Centro Deportivo Asprillas

Triple podio Absoluto y Junior por equipos del CN Tenis Elche en el Autonómico de Invierno

El equipo júnior femenino se proclamó subcampeón, y los chicos júnior y absolutos terceros por equipos. En total 43 medallas logradas.

El pasado fin de semana, del 2 al 4 de febrero, se celebró el Campeonato Autonómico Junior y Absoluto de Invierno en Castellón. Se han dado cita más de 440 nadadores de 38 clubes de la Comunidad, donde el CN Tenis Elche ha estado representado por  nadadores un total de 30 nadadores, junto con los técnicos Tatiana Jiménez y Fran Amat.

El campeonato ha sido muy satisfactorio para la entidad ilicitana, se ha conseguido un gran número de mejores marcas y una cosecha de 43 medallas en total.

En las clasificaciones finales los equipos Absolutos conseguían tres meritorios pódiums siendo subcampeonas en la categoría junior femenina, y terceros en chicos, tanto en la categoría júnior como la absoluta. En la categoría absoluta femenina se finalizó en quinta posición, notándose la ausencia de dos nadadoras del equipo por concentración con el Equipo Nacional una y la otra por lesión.

El Club se muestra muy orgulloso por el compromiso y trabajo de este grupo que ha sabido durante toda la temporada estar a la altura y se ha visto reflejado con la gran temporada que han tenido.

Gracias a todos los padres, por su inestimable ayuda y apoyo en toda la temporada.